Версия Samsung Galaxy Fold от Caviar будет посвящена «Игре Престолов»

Все мы знаем компанию Caviar и ее способность брать какой-то дорогой смартфон и делать из него произведение искусства, ненароком увеличивая и без того немаленькую стоимость раз в десять. И вот умельцы обратили свой взор на достаточно интересный гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold.

Galaxy Fold Game of Thrones Edition

Ну а дальше они посмотрели на современные тренды и поняли, что куда ни плюнь – везде «Игра Престолов» (даже линию косметики на тему сериала выпустили). Но они решили не дразнить потребителей коллаборацией с сериалом, последний сезон которого разочаровал многих, а обратиться к первоисточнику.

Galaxy Fold Game of Thrones Edition

А им являются книги Джорджа Мартина. За основу были взяты «Ветра Зимы», которые писатель пытается закончить уже много лет, но все как-то не получается (некоторые переживают, что пожилой Мартин просто не доживет до издания книги). В общем, чтобы дать хоть какую-то надежду поклонникам, решили выпустить Galaxy Fold Game of Thrones Edition, который похож на книгу.

Внешние панели устройства представляют собой ее «обложку» — там виден объемный барельеф, выполненный из премиальных материалов (композитного камня с покрытием из золота). На ней изображена карта Семи королевств и гербы самых знаменитых домов Вестероса.

Galaxy Fold Game of Thrones Edition

Однако такая роскошь выйдет очень маленьким тиражом – всего семь штук (видимо, по числу королевств). Купить данную модификацию можно будет одновременно с выпуском в продажу обычной версии Galaxy Fold.

Как вы помните, смартфон должен стать первым от данного производителя, имеющим гибкий экран. Есть и еще один дисплей, расположенный на фронтальной панели, и им можно пользоваться, не раскрывая «книжку» полностью.

Galaxy Fold Game of Thrones Edition

Производительность смартфона находится на самом высоком уровне – внутри флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855, 12 Гб оперативной памяти (зачем столько смартфону – дело десятое) и 512 Гб на флеш-накопителе. Все это роскошество обеспечивает питанием батарея на 4380 мАч.

Мы до сих пор не знаем точной даты поступления в продажу Galaxy Fold, так как производитель испытывает проблемы с дисплеем. Но будем ждать. А тем, кто захочет стать обладателем версии Galaxy Fold Game of Thrones Edition, советуем активно зарабатывать деньги – стоимость одного экземпляра из планируемых семи составит 499 000 рублей.

Поделиться ссылкой: