Возможно, будет выпущен 16-дюймовый MacBook Pro

Известный аналитик Минг-Чи Куо поделился новыми слухами относительно готовящихся к выходу устройств от компании Apple. Следует отметить, что он довольно часто сообщает достоверные данные, так как имеет множество друзей среди поставщиков компонентов для электроники.

Возможно, будет выпущен 16-дюймовый MacBook Pro

Его последние сведения говорят о том, что производитель собирается существенно пересмотреть линейку ноутбуков MacBook Pro. Так, в ней должен появиться новый флагман, который будет иметь достаточно крупный размер. Диагональ его экрана составит 16 либо 16,5 дюймов. Напомним, что сейчас максимально большими у Apple являются 15-дюймовые ноутбуки, так как она давно отошла от производства крупных мобильных компьютеров. Ноутбуки с диагональю 17 дюймов были сняты с продаж в 2012 году.

Также ожидается увеличение до 32 Гб максимального объема оперативной памяти у 13-дюймовых MacBook. Ранее таким параметром мог похвастаться только MacBook Pro 15.

Возможно, будет выпущен 16-дюймовый MacBook Pro

Стоит отметить, что новые идеи появляются у инженеров Apple не слишком часто. Так, например, после инновации в лице дисплея Retina следующий их прорыв в виде сенсорной полоски Touch Bar состоялся только через 4 года. Сейчас же прошло всего 2 года с появления последней, так что можно сказать, что новые модели появятся достаточно неожиданно. Однако многие пользователи жалуются на не очень удачный дизайн современных MacBook – особенно на неудобную клавиатуру. Так что логичным было бы просто переделать все по максимум, сделав ноутбуки максимально эргономичными.

А еще аналитик поведал о появлении новой модели Mac Pro, которая станет несколько более упрощенной, чем компьютеры предыдущих поколений. Ну и, наконец, есть вариант, что Apple выпустит собственный монитор профессионального уровня, продолжив «дело» мониторов Thunderbolt Display, производство которых было остановлено более двух лет назад. Ожидается, что диагональ составит 31,5 дюйма, а разрешение достигнет 6К. Подсветка тоже планируется не обычная, а какая-то «мини-светодиодная».

Ну а пока мы все ждем новых анонсов от купертиновцев, можно немного оживить свои нынешние «макбуки» — почистить от пыли, заменить термопасту. Это можно сделать, обратившись в сервисный центр Apple в Москве, где проведут не только профилактику, но и смогут заменить неработающие компоненты. Туда же следует обращаться, если вы разлили на ноутбук жидкость или нечаянно его уронили, и теперь на экране красуются трещины.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *