Выпущены умные часы Huawei Watch GT 3 SE, способные проработать 2 недели без подзарядки

Компания Huawei без лишнего шума выпустила новые умные часы Huawei Watch GT 3 SE. В отличие от готовящихся к релизу Watch GT Cyber, эта модель предназначена для международного рынка и уже сейчас появилась в некоторых магазинах Вьетнама и Польши.

Huawei Watch GT 3 SE

По официальным данным Huawei Watch GT 3 SE имеет экран AMOLED с диагональю 1,43 дюйма и разрешением 466х466 пикселей. Диаметр корпуса составляет 46 мм. Часы весят всего 35,6 граммов, но только когда к ним не подсоединен ремешок из полимерного волокна. Сам ремешок доступен в двух цветах — графитовый черный и «дикий» зеленый. Клавиши располагаются так же, как и у Watch GT 3 — обе можно найти с правой стороны.

Как и другие часы от Huawei, Watch GT 3 SE поставляется с системой Huawei TruSport, которая дает персональные рекомендации, позволяющие улучшить свои показатели в тренировках. Есть более ста спортивных режимов. Присутствует мониторинг пульса и насыщения крови кислородом. Ну а технология Huawei TruSleep 3.0 тщательно следит за сном, выделяет какие-то ваши паттерны сна, позволяет зафиксировать храп и разговоры во сне.

Huawei Watch GT 3 SE

Также часы напомнят о том, что нужно встать и подвигаться, выпить воды, лечь спать. Есть и некоторые специфические медицинские напоминания — например о том, что пора измерить артериальное давление.

Huawei утверждает, что часы способны проработать автономно две недели при обычном использовании и неделю — при интенсивном. Ну и, наконец, часы имеют водонепроницаемость 5 атм, так что с ними вполне можно плавать.

Во Вьетнаме часы продаются за 180 долларов (примерно 11 тысяч рублей), в Польше они чуть дешевле — 170 долларов (10 500 руб).

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *