Вышли два новых варианта часов Huawei Watch GT

Компания Huawei обновила модельный ряд своих смарт-часов Watch GT, сообщив о выходе в продажу двух новых версий. Их названия звучат как Active Edition и Elegant Edition.

Вышли два новых варианта часов Huawei Watch GT

Как и всегда, эти часы предназначены как для обычных пользователей, так и для тех, кто занимается спортом. Кроме того, они могут стать отличным и очень стильным аксессуаром.

Первая новая версия обладает диаметром циферблата 46 мм, а вторая чуть поменьше – 42 мм. Кроме того, Elegant Edition явно предназначена для женской аудитории, так как имеет привлекательный дизайн. Окантовка у часов выполнена из керамики, есть два цветовых варианта корпуса – белый («волшебно-жемчужный») и черный («таитянский волшебно-жемчужный»).

В обоих случая экраны круглые, а их матрицы сделаны по технологии AMOLED. У Active Edition диагональ составляет 1,39 дюйма, а разрешение – 454х454 пикселя. У Elegant Edition – 1,2 дюйма и 390х390 пикселей.

Обе версии поддерживают все нужные функции умных часов – подсчет шагов, замеры пульса, тренировки, мониторинг сна. Причем для тренировок есть свои профили – они отличаются в зависимости от того, занимаетесь ли вы в зале с гантелями или едете на своем велосипеде дискавери по проселочной дороге.

Вышли два новых варианта часов Huawei Watch GT

Часы сами распознают, какой тип тренировки у вас проходит, поэтому нет нужды самостоятельно устанавливать нужный профиль – все происходит автоматически. А новые версии также включают в себя дополнительный режим «Триатлон». В этот вид спорта входят плавание, затем езда на велосипеде и в конце бег – и все это фиксируется автоматикой часов нужным образом.

Если ваши тренировки не превышают 90 минут в неделю, то Elegant Edition продержится на одном заряде батареи 7 дней. Ну а часы Active Edition оборудованы более емким аккумулятором, которого хватит на две недели. Это, конечно, по словам производителя, и что будет в реальности – узнаем только из тестов. Но, в любом случае, показатели весьма впечатляющие, так как часы некоторых других производителей приходится заряжать чуть ли не каждый день.

Уже известен ценник на новые модели. Huawei Watch GT Elegant Edition будет продаваться за 229 евро, а вариант Active Edition – за 249 евро. Стоимость совсем не высокая, если учесть их функционал.

Поделиться ссылкой: