Ноутбуки вряд ли подешевеют до конца мая

Компания Intel сообщила своим партнерам о том, что в ее планах не значится снижение стоимости на свои компоненты для портативных компьютеров вплоть до конца мая нынешнего года.

Уже дано ходили слухи о том, что в скором времени комплектующие должны немного подешеветь, однако заявление Intel все же их опровергло. Данные слухи даже вызвали некоторое снижение спроса на покупку ноутбуков, так как покупателями ожидалось падение цен. Впрочем, сейчас спрос все же должен увеличиться, так как далеко не все будут ждать 4 месяца для покупки лэптопа.

Кстати, имея компьютер, вполне можно заняться таким прибыльным делом, как заработок на файлообменниках, ведь именно на нем можно при должном умении, почти ничего не делая, заработать внушительную сумму. К вашим услугам — DероsitFilеs, letitbit, Viр-filе и другие.

В начале же июня нас всех ждет 10-15% снижение цен на многие линейки процессоров Intel, в том числе и Core 2 Duo T9600.

Вообще, конечно, цены на комплектующие постоянно прыгают туда-сюда, и иногда довольно сложно предугадать, когда выгоднее покупать компьютер или ноутбук. Можем дать небольшую подсказку — летом все дешевеет. Однако не стоит ждать до августа — тогда цены медленно, но верно начинают повышаться, чтобы взлететь в сентябре окончательно.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *