Ноутбуки Dell XPS 13 получили новые процессоры

Компания Dell усовершенствовала свой ноутбук XPS 13, который имеет «безрамочный» дизайн. Внутри появились новые комплектующие, ну а время автономной работы увеличено до весьма впечатляющих показателей.

Dell XPS 13

Внутри теперь находятся процессоры на архитектуре Kaby Lake — для Intel Core это уже седьмое поколение. Процессоры эти потребляют достаточно мало электроэнергии, так что это помогло увеличить сроки работы от одного заряда батареи. Еще в линейке появился ноутбук с модным цветом корпуса — это, естественно, «розовое золото». Пожалуй, редко какой производитель не выпустил свое устройство без такого цвета. Также следует отметить появившийся порт Thunderbolt 3 и Wi-Fi, умеющий работать на высокой скорости.

Экран имеет диагональ 13,3 дюйма, и он предлагается с двумя вариантами разрешения. Если вы выберете Full HD, то сроки автономной работы составят до 22 часов подряд, ну а если предпочтете QHD+ — то до 13 часов. Остальные показали у этих ноутбуков остались прежними.

Dell XPS 13

Самая простая модель Dell XPS 13 стоит 799 долларов, и она включает в себя дисплей Full HD, процессор Intel Core i3, ОЗУ 4 Гб и SSD на 128 Гб. Если хочется чего-то более производительного, то есть варианты с процессорами Core i5 и Core i7, оперативной памятью до 16 Гб и твердотельным накопителем до 1 Тб. Если вам захочется купить модель в «розовом» золоте, то ищите ее в производительных конфигурациях, в простых ее нет — только в тех, которые стоят от 1179 долларов.

Также вы сможете приобрести Developer Edition, на котором установлена операционная система Ubuntu 16.04 LTS. Официальная дата продаж намечена на 4 октября этого года.

Поделиться ссылкой: