Обновленный Xiaomi Mi Notebook Air 13,3″ уже в продаже

Не так давно компания Xiaomi объявила о появлении в свободной продаже обновленного ноутбука Mi Notebook Air с диагональю экрана 13,3 дюйма. В этом году компания уже вносила изменения в ноутбук с таким названием, но они касались только 12,5-дюймовой версии.

Xiaomi Mi Notebook Air 13,3"

Эти ноутбуки характеризуются отличными характеристиками, однако при этом и цена их обычно несколько выше, чем мы привыкли ждать от данного китайского производителя. Однако смартфоны Xiaomi Redmi купить можно по вполне бюджетной стоимости, и это же касается почти всех (кроме флагманов) подобных устройств компании. А вот ноутбуки все еще дороговаты.

Но зато они имеют очень стильный дизайн и отличаются исключительно тонким корпусом. Также они легкие, и поэтому являются отличными конкурентами для ультрабуков других производителей. Они отлично подойдут тем, кто много ездит, но при этом хочет всегда иметь под рукой мощный ноутбук.

Xiaomi Mi Notebook Air 13,3"

Xiaomi Mi Notebook Air 13,3″ теперь имеет внутри процессоры последнего поколения — Kaby Lake. Они предлагаются разные, и максимальный вариант — Intel Core i7-7500U. Графическая составляющая также была обновлена — теперь внутри находится дискретная видеокарта NVIDIA GeForce MX150, у которой имеется 2 Гб собственной видеопамяти. Добавился и сенсор, считывающий отпечатки пальцев.

Разрешение экрана у Xiaomi Mi Notebook Air 13,3″ составляет 1920х1080 пикселей, что сделает картинку достаточно четкой. Для быстрой работы установлены 8 Гб оперативной памяти. Вместо жесткого диска — быстрый твердотельный накопитель, максимальная емкость которого — 256 Гб.

Xiaomi Mi Notebook Air 13,3"

Пока что ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13,3″ продается только в Китае, но все мы знаем, через какой сайт его легко можно оттуда заказать. Стоимость зависит от модификации. Модель с процессором Intel Core i5, 8 Гб оперативной памяти и накопителем на 128 Гб стоит 735 долларов. Ну а если вам нужен накопитель на 256 Гб, то придется заплатить уже 808 долларов. В принципе, если сравнивать с другими ультрабуками, то цена не такая уж и высокая.

Поделиться ссылкой: