Смартфон Samsung Galaxy A8s появился в новом оттенке корпуса

Смартфон Samsung Galaxy A8s обзавелся новым цветом корпуса — Unicorn Pink, представляющего собой градиент от розового к голубому. Кстати, единорог и вся подобная атрибутика, казалось, остались в 2018 году. Однако, по всей видимости, еще не все поняли, что тренд уже стал антитрендом.

Samsung Galaxy A8s

Сам оригинальный смартфон был показан публике в декабре прошлого года. В нем постарались максимально изящно вместить фронтальную камеру на переднюю панель, и поэтому не стали делать никаких вырезов и челок, а вставили ее как есть, просто проделав дыру в дисплее. Нам до сих пор кажется достаточно спорным это решение, однако смартфон пользуется популярностью, и это главное.

Камера имеет разрешение в 24 мегапикселя, а экран — диагональ 6,4 дюйма и разрешение 2340х1080 пикселей. Что касается внутренностей, то там все вполне неплохо — система-на-чипе Qualcomm Snapdragon 710 с встроенной графикой Adreno 616. Объемы оперативной и встроенной памяти разные но наш сегодняшний герой получил 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ.

Samsung Galaxy A8s

У Samsung Galaxy A8s следует отметить современные беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5, присутствие модуля NFC для бесконтактных платежей и современный разъем для зарядки USB Type-C. Батарея же обладает емкостью 3400 мАч. Стоимость этой модификации составляет примерно 410 долларов — это чуть меньше 27 000 рулей по сегодняшнему курсу. Для «самсунга» с такими характеристиками это, в принципе, нормально, хотя у других производителей есть немало аппаратов с такими же параметрами, но по меньшей стоимости.

Samsung Galaxy A8s

Если же «единорожий» окрас вам не очень нравится, то всегда остаются классические черный и синий оригинального аппарата. А для любителей необычного — еще и зеленый. Девушкам же отдельно предлагают Female Edition с розово-золотистым градиентом.

Поделиться ссылкой: