Стали известны характеристики Huawei Y7 (2019)

Хотя в магазинах все еще успешно продается смартфон Huawei Y7 образца прошлого года, производитель уже собирается выпустить ему замену.

Huawei Y7 (2019)

Конечно, если вас во всем устраивает старая модель, то нет никакого смысла покупать новинку — скорее, ее стоит разнообразить новым чехлом, купленным на сайте case2case.in.ua. Ну а если инновации все же не дают вам покоя, то читайте дальше.

Данные о Huawei Y7 (2019) появились на сайте WinFuture, ну а вообще полноценный и официальный анонс тоже должен произойти вот-вот. Экран у смартфона традиционно большой — 6,2 дюйма. Без выреза на дисплее не обошлись, но он хотя бы имеет минимально возможные размеры и форму капли — именно так он меньше всего бросается в глаза. В него поместили фронтальную камеру с неплохим разрешением сенсора — 16 мегапикселей. А вот разрешение экрана немного подкачало — это всего лишь 1520х720 пикселей. Full HD+ выглядело бы более логичным.

Huawei Y7 (2019)

Основная камера, располагающаяся на задней поверхности, имеет да модуля. Первый из них обладает разрешением в 13 мегапикселей и диафрагмой f/1,8. Второй работает как вспомогательный и имеет разрешение в 2 Мп. Есть светодиодная вспышка.

Начинка у Huawei Y7 (2019) достаточно бюджетная — внутри работает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450, который не блещет сверхпроизводительностью, но с основными задачами справится «на ура». Он включает в себя ядра ARM Cortex-A53, работающие на тактовой частоте до 1,8 ГГц. Плюс внутри можно найти графическое ядро Adreno 506 и сотовый модем для работы в сетях LTE до 300 Мбит/с.

Huawei Y7 (2019)

Оперативной памяти установили необходимый минимум — 3 Гб, ну а строенной поставили 32 Гб плюс не забыли про слот microSD. Правда, в некоторых странах должен появиться вариант на 4+64 Гб, но в каких именно — пока не известно.

Емкость батареи составляет 4000 мАч (уже хорошо для смартфона с такой производительностью). Зарядка производится через уже слегка устаревший разъем Micro-USB.

Уже известная стоимость Huawei Y7 (2019) — около 150 евро. В принципе, для таких характеристик неплохо, но конечно, хотелось бы еще бюджетнее.

Поделиться ссылкой: