Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 и секрет его популярности

Компания Xiaomi готовит к выпуску уже пятую версию своего знаменитого фитнес-браслета, однако Mi Band 4 все еще отлично продается и не теряет своей популярности.

Xiaomi Mi Band 4

Уже в начале продаж гаджет показал прекрасный старт – за восемь дней было продано более миллиона экземпляров. И это неудивительно – на сегодняшний день именно Xiaomi Mi Band 4 является самым доступным и функциональным фитнес-браслетом.

В принципе, четвертая версия от третьей имеет не так уж много отличий, но в то же время предлагает ряд достойных преимуществ. Самое первое, что бросается в глаза – это более крупный цветной экран с матрицей OLED, который остается читаемым на солнце. Как человек, пользовавшийся «ми бэндами» еще с первого их поколения, могу сказать, что проблема читаемости экрана особенно сильно вызывала затруднения у второго поколения браслета. К третьему все стало чуть лучше, но четвертое все равно пока вне конкуренции.

Xiaomi Mi Band 4

Плюс браслет предлагает множество настроек. Конечно, сразу во всем разобраться будет сложновато, но вот вам хорошая статья о дополнительных настройках Mi Band 4. Там все расписывается «от и до» — как настроить приложение Mi Fit, как правильно подключить браслет к телефону, какие уведомления вы хотите получать на экран.

Кстати, функция уведомлений работает просто отлично – браслет начинает вибрировать о входящем звонке, даже если телефон находится в соседней комнате. Так что ничего важного вы не пропустите.

Ну и не стоит забывать о главном назначении фитнес-трекера – приучению нас к активному образу жизни. Браслет очень хорошо умеет мотивировать на дополнительную пешую прогулку.

Xiaomi Mi Band 4

А уж как он борется за восстановление нормального режима сна! Постоянно указывает на то, что нужно раньше ложиться и крепче спать. Считает баллы сна и заботливо сообщает, что сегодня вы спали лучше, чем всего 10% других пользователей. Такие цифры, конечно, не могут не расстраивать, и вот вы уже ложитесь раньше, а перед сном устраиваете прогулку, чтобы добрать нужное количество шагов.

И так незаметно-незаметно, но мы становимся здоровее. Теперь понятно, почему это браслет так хорошо продается?

Поделиться ссылкой: