Acer Aspire M3 тоже обзаведется сенсорным экраном

Новости о ноутбуках и планшетах
Теги: ,

Вдогонку к Aspire V5 и Aspire S7 компания Acer показала публике еще один ноутбук — Aspire M3 touch, также обладающий дисплеем с сенсорной поверхностью и поддержкой 10 одновременных касаний.

Acer Aspire M3

Экран ноутбука имеет диагональ 15,6″, внутри у него находится дискретная графическая карта от NVIDIA — GeForce GT640M, есть оптический привод, а само устройство специально оптимизировано для работы с новой операционной системой Windows 8. Ну а процессор — конечно же, новейший Intel Core. Кстати, Acer Aspire M3 принадлежит к классу ультрабуков, но при этом предоставляет более широкие возможности, чем большинство этих ноутбуков — это и оптический привод, и дискретная графика, и довольно крупный экран.

Жесткий диск нам обещают достаточно емкий, но вот насколько — пока умалчивается. Плюс будет встроенный в материнскую плату SSD-накопитель, способный увеличивать быстродействие мобильного компьютера. Ну и как вариант — твердотельный накопитель без жесткого диска, что еще лучше, так как абсолютно ко всем файлам будет обеспечен сверхбыстрый доступ, да и время работы от батареи увеличится.

Корпус Acer Aspire M3 выполнен из матового черного пластика, его вес составляет 2,3 кг, а толщина — 2,2 см. Естественно, присутствуют и некоторые фирменные технологии Acer, существенно облегчающие жизнь пользовтаелям. Так, Green Instant On позволяет выйти из режима ожидания всего за полторы секунды, а Instant Connect — подключиться к наиболее посещаемой точке доступа в ближайшем радиусе за 2,5 секунды.

Acer Aspire M3 с предустановленной операционной системой Windows 8 можно будет купить в России ближе к концу этого года, его стоимость будет начинаться от 27 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *