Что можно купить от Apple в Черную пятницу (но только в США)

К сожалению, официально продукцию компании Apple в России сейчас купить невозможно, однако это открывает другие возможности. Многие стали покупать товары в США через посредников, и даже с учетом оплаты их услуг и доставки это иногда получается дешевле, чем раньше официально.

apple

Так что сейчас, в преддверии Черной пятницы, можно «расчехлить кубышку» и приобрести что-то из давно желаемой продукции Apple. Но если вам лень возиться с посредниками, да и у вас уже давно есть эта самая продукция Apple, но она не работает, то ее пока что вполне можно починить. Ремонт MacBook можно осуществить в компании iSpot, где работают мастера, сертифицированные самой Apple. При замене установят оригинальные запчасти и дадут гарантию — как на них, так и на саму работу. Так что обращайтесь.

Ну а если все еще хочется чего-то новенького, то вот интересные скидки на американском рынке, по которым можно приобрести продукцию Apple по очень вкусным ценам.

MacBook Air M1

Например, в американском Amazon можно купить MacBook Air M1 за 799 долларов (скидка составит 200 долларов), и это сейчас одна из самых низких цен на этот ноутбук из всех, которые мы когда-то видели. Она лишь на 50 долларов выше, чем мы встречали до этого, когда ноутбук продавался за 750 долларов (но такая халява вряд ли еще будет возможна). Так что имеет смысл подождать пятницы и приобрести это устройство.

Но, к сожалению, им все и ограничится. Потому что остальные интересные гаджеты остались по прежней цене, а некоторые выгоднее даже купить прямо сейчас, не дожидаясь Черной пятницы. Например, наушники AirPods Pro 2 сейчас на Amazon стоят 199 долларов, в то время как их обычная цена — 249 долларов. Вряд ли они еще больше подешевеют, так что можно не ждать, и делать заказ хоть сегодня.

AirPods Pro 2

Насчет остальных товаров Apple данных пока нет, но если следить за ценами на американском Amazon, то могут появиться интересные предложения. Так что мы советуем периодически туда заглядывать и просматривать товары с хорошими скидками. Возможно, вам даже захочется приобрести не «яблочную» продукцию, а какую-то еще, ведь это будет действительно выгодно.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *