Honor Earbuds 2 Lite — наушники начального уровня с хорошим звуком

Компания Honor готовится представить еще один хороший и способный посоревноваться с другими лидерами продукт. Как мы помним, Honor окончательно отделилась от Huawei, чтобы санкции от американского правительства не перекинулись на бренд, когда-то вышедший из-под крыла этого крупного китайского производителя.

Honor Earbuds 2 Lite

На этот раз новинкой стали TWS-наушники Honor Earbuds 2 Lite с активным шумоподавлением — то есть для отслеживания и заглушения шума используется микрофон. Пассивное же шумоподавление используется, к примеру, в авиационных наушниках — когда за счет конструкции, полностью зарывающей ухо, механически отсекаются все шумы.

Honor Earbuds 2 Lite также предоставляют пользователю возможность воспользоваться особым режимом «бдительности», когда вы слышите окружение, но при этом можете не вытаскивать сами наушники. Два микрофона тщательно отслеживают все помехи и устраняют их, так что никаких классических зазываний ветра вы не услышите. Чем, кстати, так часто грешат другие бюджетные наушники.

Батарея новых вкладышей имеет емкость 55 мАч, и это обеспечит очень долгую работу от одного заряда — до 10 часов. К примеру, премиальные модели могут работать 8 часов, а остальные бюджетные — зачастую всего 3-4 часа.

И не забывайте, что футляр для наушников тоже является зарядным устройством. Он даст возможность продлить работу еще до 32 часов при прослушивании композиций или же до 20 часов при разговоре по телефону. Зарядка происходит очень быстро — поместите наушники внутрь всего на 10 минут, и заряд восстановится на 40%.

Ну и самое главное — а что же со звуком? Нам обещают 10-мм драйвера и очень хорошее звучание в любом режиме. И это при компактных размерах и весьма стильном внешнем виде.

Honor Earbuds 2 Lite поступят в продажу через месяц — 7 сентября. Сначала их можно будет приобрести только в некоторых странах Европы, где их стоимость составит 69,90 евро, что в переводе на сегодняшний курс рубля — чуть больше 6000 рублей. Уже потом нам расскажут, когда «уши» можно будет купить в других странах.

Поделиться ссылкой: