Планшет Honor Tab V7 будет официально представлен 26 сентября

В августе компания Honor запустила планшет Honor Tab V7 Pro в Китае, и в этом же месяце он поступил в продажу. Сейчас же производитель готов представить публике чуть более простую модель без суффикса Pro.

Honor Tab V7

На 26 сентября планируется мероприятие под названием Honor Smart Life, и на нем нам покажут несколько новых продуктов. Среди них будет и он самый, планшетный компьютер Honor Tab V7.

Из тизера, выпущенного производителем, становится понятно, что планшет сможет работать с несколькими экранами. Ну и, в отличие от варианта Pro, у него будут скругленные края.

А вот другие характеристики пока не известны — так что мы не можем ничего сказать относительно того, какой у планшета будет процессор, сколько памяти, какова будет стоимость и так далее. Но так как запуск уже буквально на днях, то ждать осталось недолго, и все нужные сведения нам скоро сообщат.

Зато мы можем рассказать вам про характеристики Honor Tab V7 Pro, который уже вышел в прошлом месяце. У него присутствует 11-дюймовый экран с разрешением 2К (матрица LCD) и соотношением сторон 16:10, плотностью пикселей 276 ppi и частотой обновления 120 Гц. Чипсет — MediaTek 1300Т.

Основная камера состоит из модуля на 13 Мп и макро на 2 Мп. Установлена операционная система Android 11 с фирменной оболочкой Magic UI 5.0, которая специально оптимизирована для наилучшего обеспечения многозадачности и предлагает множество интересных «плюшек». Среди них — возможность разделять экран, открывать несколько окон сразу и так далее.

Батарея внутри установлена достаточно мощная, на 7250 мАч, есть функция быстрой зарядки на 22,5 ватт.

Версия Pro стоит в Китае около 402 долларов за базовую модель и примерно 572 за топовую. Так что мы ожидаем, что обычный Honor Tab V7 не поднимется в цене выше, чем базовая «прошка».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *