Скоро: топовый смартфон Realme GT Neo 2 с игровой начинкой

В августе интернет пестрил многочисленными рендерами смартфона Realme GT Neo 2. Он должен был стать практически топовой моделью, базирующейся на процессоре Snapdragon 870. Ну а буквально на днях компания Realme порадовала нас официальными сведениями о том, что данная модель должна появиться на полках магазинов в ближайшее время.

Realme GT Neo 2

Но когда речь зашла о конкретных характеристиках новинки, то производитель предпочел таинственно отмолчаться. Однако у самых любопытных «ждунов» все же есть возможность узнать, каким будет новый смартфон, так как в августе на сайте китайского регулятора TENAA уже засветилась интересная модель от Realme с кодом RMX3370. И, скажем по секрету, она и попадет в китайские магазины как GT Neo2.

Что же известно об этой новинке? Большой экран с диагональю 6,62 дюйма с матрицей AMOLED и средним разрешением — Full HD+. Экран будет обладать соотношением сторон 20:9. Частота обновления экрана — это весьма нескромные 120 Гц, и это очень-очень радует, глаза уставать не будут (с учетом того, что это все же AMOLED). Для фронтальной камеры предусмотрено небольшое отверстие, разрешение ее модуля — 16 Мп.

Realme GT Neo 2

И подробнее о процессоре. Он имеет восемь вычислительных ядер и умеет разгоняться до 3,18 ГГц, когда это потребуется. В «спокойном» режиме он будет более энергоэффективным. Топовый вариант сможет похвастаться 12 Гб оперативки и 512 Гб на флеш-модуле.

Камера, расположенная на задней панели, включает в себя сенсоры на 64, 8 и 2 Мп. Также, по некоторым данным, емкость батареи составляет 4500 мАч (не мало ли?), а зарядка доступна на 65 Вт.

Габариты смартфона — 16,3 х 7,6 х 0,86 см, весит он без малого 200 граммов. На него предустановлена операционная система Android 11 и, конечно же, фирменный интерфейс Realme UI 2.0. Есть сведения, что в глобальной продаже смартфон получит наименование Realme GT Neo Gaming.

Кстати, далеко не все модели смартфонов можно приобрести в России, многие продаются только в англоязычных странах. Но чтобы жить в них, нужно сдать экзамен по владению английским языком IELTS, и лучше всего, если перед эти вы будете учиться у носителей языка. Обращайтесь в школу Windsor, и там вы получите все — школа английского языка, репетиторы, сдать экзамен для пробы своих сил. Попробуйте, вам понравится!

Поделиться ссылкой: